Главная
Контакты
Кот который в Facebook
Кот который Вконтакте
Кот который в Одноклассниках

Журнал с борта пиратской шхуны "ТРИАДА"

Понравился материал? Поделитесь ссылкой


Шхуна
День первый:
Остров Мадагаскар. Порт Луи.

Набрана команда в составе бывалых пиратов:

  • Капитан - Den O'Din
  • Старший помощник капитана - Peter Wolf
  • Штурман - Толстый Али
  • Боцман - Tiger King
  • Рулевой (…………)
  • Юнга (Дана Де Манчини)
  • ...
  • Кок - Дрон



День второй:
300 Южной широты, 370 Восточной долготы

Команда уже пьяна. Истощается запас пива. Отсутствие кока воспринимается как немыслимое препятствие на пути следования Шхуны. Ропот и недовольство.



День третий:
190 Восточной широты , 270 Северной долготы

Команда слишком пьяна, чтобы следить за курсом. Где кок? Он, вероятно, смог бы победить-урезонить безумную толпу, называемою моей командой. Из разговора среди моряков: "Старпома на рею!".

Старпом держится молодцом. Команда присмирела. Штурман уходит под воду с головой. Боцман заточен в карцер - низложен за непристойное поведение (раздевание в присутствие команды и выразительны непристойные жесты). Попытка бегства с корабля.

Боцман за бортом! Акулы не могут нарадоваться. Кровь, кровь, кровь…

Состав команды сменен:Рулевой назначается боцманом.



Карта странствийДень четвертый (все там же):
190 Восточной широты , 270 Северной долготы

Команда умиротворена. Звуки морской стихии успокаивают ее безумство. Из разговора становится ясно, что моряки "ТРИАДЫ" - интеллектуалы чистой воды. Вдруг, боцман теряет зрение.



День пятый:
50 Западной долготы , 200 Южной широты
Скорость 9 узлов.До пункта назначения - 5.200 морских миль.

Рулевой-боцман замечает в каюте капитана окна (много окон). Видения, миражи и т. д. посещают команду. Юнга беспомощно машет ногами.

Ланч: (…………)

Я не говорю, кто я - но лишь потому, что я не хочу никаких последствий. Капитан, по-моему, я влюбляюсь в вас. Надеюсь, никто об этом не узнает, иначе - позор вам, и смерть мне. Целую, милый.



День шестой:

Команда перечисляет свои болезни. Каждый моряк болен, по крайней мере, 2-мя неизлечимыми прогрессирующими болезнями.

Обсуждается место обучения юнги. Вопрос, бесспорно, интересный. Звучат названия великих плоскогорий, холмов, котлованов, путей и сообщений. У юнги появляется надежда завершить свое образование, не сходя с корабля.

Милый, боюсь, что без тебя я уже не смогу жить. Я хочу тебя.



День седьмой:
30 Северной широты , 420 Западной долготы

Отдых и релаксацияДень посвящен отдыху и релаксации, релаксации и отдыху…




День восьмой:
590 Западной долготы , 100 Северной широты

В районе острова Барбадос из моря подобран кок. Кок обеспечил команду провиантом на все оставшееся плавание. Праздник Нептуна в честь кока.

А кок тоже ничего мужик. Ха-ха!



День девятый:
590 Западной долготы , 100 Северной широты

Я решил навести судно на мель, но, капитан! Не бойтесь, капитан! Я вас спасу, и тогда мы сможем обрести счастье на каком-нибудь острове, где будем только вы и я.

Корабль попал на мель у берегов островов Сент-Винсент и Гренадины. Прилив принес живое тело бывшего боцмана. Оно заняло свое место на корабле.



Дни десятый-двенадцатый:

Крик вепряБунт. Все началось с резких выпадов в сторону капитана. Он уже не мог поддерживать порядок. Команда разделилась на два лагеря. Капитан и старпом набросились на команду, приказав юнге заходить сбоку.

Вдруг, как из-под земли, горой навстречу, со злобным лицом выскочил обезумевший кок - добрыми глазами он взглянул на всех и заговорил мягким голосом.

Старший помощник рухнул, будто его подкосили (он прикрыл своим телом своего капитана), упав под ноги набегающей толпе, возглавляемой коком, почему-то так внезапно сменившему злобную гримасу на добренькое лицо, но по-прежнему прячущему за спиной острый, острый нож…

Капитану необходимо было сделать жизненно необходимую прививку, поэтому кок, штурман и рулевой, подмяв под себя старпома, пытались пустить кровь капитану лечебным ножом.

Кровавая расправаНа руках моряков пылала кровь уже не одного человека, однако, все еще были живы. Капитан принял правильное решение - не спорить с судьбой, и сам бросился вперед, подталкиваемый своим чувством долга: он не мог позволить команде умереть из-за его бактерий.

Он решил: пусть заодно пустят кровь старпому и рулевому - так он выполнит свой долг.

Тут в дело вмешал(ась)ся юнга. С криком "Мое тело просит ножа!" упала в кучу переплетенных тел и потеряла сознание.

Десятки разъяренных ног прошли по е(е)го телу, оставив кровавые следы, но это не остановило толпу, и жаждущее тело пропало из вида.

Капитан никак не хотел увидеть своего юнгу раздавленным (тому нынешним летом предстояло поступать в "мореходку") и, издав громкий возглас негодования, принял решение забыть о пролитой крови. После чего на палубе наступило видимое спокойствие.

Лишь разъяренное море бросало вызов смелым морякам и грозило потопить Шхуну громадным смерчем, появившимся из ниоткуда.



Дни тринадцатый-семнадцатый:

Корабль вновь пошел своим курсом, но по пути в (…) встретил автомобильное шоссе. Часть матросов решила на автобусе поехать в ближайший бордель, а другая, вместе с капитаном, - поплыла дальше, в те края, где ночью солнца не видно, и жуткие (…) плавают темными водами Красногора.

КрасногорЖителей Красногора возмутило такое нашествие. Срочно были вызваны отряды народного ополчения, и очень скоро вокруг моряков взрывалась земля, и горело море.

В это время другая часть команды подъезжала к центру разврата Красногора. Никто из них не смог устоять перед его чарующими прелестями, а в этих прелестях таились ужас, коварство и злоба. Было неизвестно, выживут ли моряки? Смогут ли вернуться на борт?

Часть команды, возглавляемая капитаном, разбилась еще на две группы. В первую вошли старые лысые развратники и матадоры - боцман и штурман. Во вторую - остальная часть команды, тут же предавшаяся сну, оставив корабль в руки волн, ветра и якорей.

Старпом и рулевой, подъехав району красногорых фонарей, не могли не извратить миротворческое прибытие шхуны "ТРИАДА" к берегу иных далей. Ломясь сквозь закрытые двери и разукрашенные лица толпы, они свиньей пробили брешь в охране Дома Краснодежи и ворвались в лоно еще не оплеванного храма Любви.

Группа, содержащая боцмана и штурмана, была самая нерешительная. Она не смогла выбрать ни развратный набег с целью наслаждения, ни тихий сон, ради успокоения душ. Поэтому им пришлось отправиться странствовать, в надежде найти свое счастье. Но, как известно, удача не любит нерешительных.Боцман, крадущейся походкой, дабы не испугать мирных жителей, притаившихся по углам и подворотням домов, шел, влекомый лучами свой несчастной Звезды, даже не замечая присутствия семенящего рядом с ним штурмана. Внезапно, откуда-то сверху, из темноты к ним обратился голос неизвестного бога:

- Остановитесь! Впереди для вас нет ничего. Поверните назад! В этот момент из розового мусорного ящика выскочила маленькая тень и затеяла какую-то возню у ближайшего "Перекрестка".

Тень становилась все больше и толще, пока не закрыла собой всю помойку. Боцман и штурман, заметив это розовое нечто, застыли в первобытном ужасе, а когда оцепенение прошло, бросились на колени и воскликнули:- О Розовое Нечто, появившееся перед нами, притупляющее запах нечистот, мы ищем счастье на этой земле. Помоги нам.

- Да! - воскликнул розовый бог, - свиньям - свинячье! - и исчез в розовой дымке радиоактивной помойки.

Сразу же после этого из-за угла выбежала свинья и подмяла под себя боцмана. Штурман успел прыгнуть в какое-то окно и побежал темными коридорами. Увидев впереди свет, рванулся на него, провалился вниз и … попал на сцену, освещенную синими и красными прожекторами. По сцене на четвереньках бегали два каких-то существа, подгоняемые хлыстами, свистящими как грозовой ветер, в руках злых полуголых женщин и лживых стариков.

Существа жалобно пищали и выли, моля о пощаде. Штурман не узнал в этих съежившихся людях своих товарищей и пробежал мимо, отбрыкиваясь, от их липких рук.

Он вылетел из здания Дома Краснодежи, держа путь на дрейфующую Шхуну. По пути его нагнали старпом и рулевой, оставляющие за собой ярко фиолетовый след. Чуть позже к ним присоединился боцман. Все вместе они ворвались на борт "ТРИАДЫ" и перерезали якоря.



День восемнадцатый:

Вдруг наступила ночь. Созвездие Южного Кресла повернулось на 900 вокруг оси, проходящей через кончики ушей спящей команды. Плавание продолжалось…




Журнал вели:

Капитан, кок и еще кто-то неизвестный.

Опубликовано: Денис Один

» Автор: kotkot » Дата: 30.12.2003
Комментарии
Оставить комментарий
Ник:
Комментарий:
Первая нота - это?

Мы в соцсетях
lyrics
photo
В серьез
Рейтинг
Помнить
напомнить пароль? регистрация
Я оставил день и вошел в ночь, чтобы видеть свет далеких звезд, так долго летевший к Земле
Rambler's Top100 Ramblers Top100
© Группа Кот Который
Сайт 2001-20xx (версия 3.33)
Два слона